Mit allen Sinnen genießen

Bio ist für uns mehr als nur ein Wort“ – so lautet die Philosophie unseres Küchenchefs Kurt Regensburger. Das Holzleiten ist zertifiziert mit dem AMA Gütesiegel und seit Mai 2013 mit dem Biozertifikat von der Austria Bio Garantie.

Genuss & Gesundheit

Genuss und Gesundheit zu verbinden, ist das Geheimnis unserer Küche. Wir beziehen unsere Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft und großteils von den umliegenden Bauern der Region. Ob international, Fisch oder vegetarisch, unsere Speisen werden immer frisch und schonend nach den Regeln der Fünf-Elemente Ernährung zubereitet. Die Wahl wird Ihnen schwer fallen …

Echt & Traditionell

Bewährt, echt und traditionell zeigen sich unsere Bauernstube sowie unser Haupt-Restaurant und verbreiten ein stimmungsvolles Flair. In unserem Wintergarten trifft sich Moderne mit Gemütlichkeit. Wir laden Sie ein auf eine kulinarische Reise mit Tiroler Ursprünglichkeit, moderner Tischkultur und familiärem Service begleitet von hervorragenden Bio-Weinen aus Österreich.

 

 

Bio ist wahre, ehrliche und echte Qualität, Lebensfreude und Erlebnis

Da unser Hotel zu 100 % auf Bio setzt, muss nicht überall Bio draufstehen. Alles was wir anbieten, verarbeiten oder verwenden, ob Essen und Trinken, ob Massage und Kosmetik-Produkte oder ob Reinigungsmittel ist zu 100 % biologisch. Das wird auch zweimal jährlich durch unabhängige Prüfstellen kontrolliert und zertifiziert. Ihrer Gesundheit und unser aller Umwelt zuliebe. Bioküche entspricht dem Trend der Zeit. Leicht, frisch, natürlich und trotzdem mit der ganzen Raffinesse.

Kurt Regensburger und sein Team verleihen den kulinarischen Speisen eine eigene Note, in dem sie auf eine besonders schonende Zubereitung achten und den Eigengeschmack der frischen Produkte in den Vordergrund stellen. „Wir setzen auf kreative, ernährungsbewusste und wohlschmeckende Gerichte den ganzen Tag über verteilt.“

Holzleiten_Hotel_2014_074

Frühstück

Großzügiges Frühstücksbuffet mit gesunden Bioprodukten: frisches Brot, Brötchen und Toast, Obst, fruchtige Marmeladen und Konfitüren, viele Honigsorten aus der Steiermark, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Tee-Bar, Säfte, Aufschnitte, Käse, Tiroler Speck…

Holzleiten_Hotel_2014_077

Mittag & Nachmittag

Der kleine Genuss zwischendurch bei unserem Mittags-Imbiss-Buffet mit Suppen, Salaten, hausgemachten Strudeln und Kuchen sowie Grander-Quellwasser, Kaffee und Tee. In unserem Wellnessbereich gibt es Grander Wasser direkt vom Brunnen, frische Äpfel, Knabbereien sowie ein großzügiges Tee-Angebot.

Holzleiten_Hotel_2014_181

Abendmenü

Das Finale am Abend: 5-gängiges Diner – wählen Sie aus drei verschiedenen Menüs mit Fleisch-, regionalen und veganen/vegetarischen Gerichten. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf unser reichhaltiges Rohkostbuffet sowie unser Käseangebot mit Produkten von Bio vom Berg.