Genuss & Kulinarik

Das Tor zum Wohlgefühl ist der Gaumen. Davon sind wir im Bio-Wellness Hotel Holzleiten felsenfest überzeugt. Und diese Überzeugung kann man schmecken, riechen und auch sehen. Unsere Küche verwöhnt und überrascht die Gäste mit herrlichen, wunderschön präsentierten und erfrischend unkomplizierten Gerichten, bei denen der Geschmack an erster Stelle steht.

Aus Datenschutz-Gründen ist dieser Inhalt ausgeblendet. Die Einbettung von externen Inhalten wird nach Zustimmung in den Datenschutz-Einstellungen aktiviert.

bio kulinarium

Bio-Kulinarium

Die Küche im Holzleiten ist solide, ehrlich und authentisch. Regionalität und Saisonalität spielen dabei tragende Rollen. Die Zutaten kommen zum überwiegenden Teil von Landwirten aus der Nachbarschaft, mit denen bereits langjährige und intensive Partnerschaften und teilweise sogar Freundschaften bestehen. Mit der Genießerpension wird man von morgens bis abends nach Herzenslust wunderbar verwöhnt.

bio kulinarium

Echt & traditionell

Bewährt, echt und traditionell zeigen sich unsere Bauernstube sowie unser Haupt-Restaurant und verbreiten ein stimmungsvolles Flair. In unserem Wintergarten trifft sich Moderne mit Gemütlichkeit. Wir laden Sie ein auf eine kulinarische Reise mit Tiroler Ursprünglichkeit, moderner Tischkultur und familiärem Service begleitet von hervorragenden Bio-Weinen aus Österreich.

Die Holzleiten 3/4-Genießerpension

Frühstück

Großzügiges Frühstücksbuffet mit gesunden Bioprodukten: frisches Brot, Brötchen und Toast, Obst, fruchtige Marmeladen und Konfitüren, viele Honigsorten aus der Steiermark, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Tee-Bar, Säfte, Aufschnitte, Käse, Tiroler Speck…

Mittag & Nachmittag

Der kleine Genuss zwischendurch bei unserem Mittags-Imbiss-Buffet mit Suppen, Salaten, hausgemachten Strudeln und Kuchen sowie Grander-Quellwasser, Kaffee und Tee. In unserem Wellnessbereich gibt es Grander Wasser direkt vom Brunnen, frische Äpfel, Knabbereien sowie ein großzügiges Tee-Angebot.

Abendmenü

Das Finale am Abend: 5-gängiges Diner. Wählen Sie aus drei verschiedenen Menüs mit Fleischgerichten, regionalen und veganen/vegetarischen Speisen. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf unser reichhaltiges Rohkostbuffet sowie unser Käseangebot mit Produkten von Bio vom Berg.

Bio und Nachhaltigkeit

Das Basisversprechen im Hotel ist Bioqualität. Bio bedeutet dabei aber mehr als die Verwendung von Bio-Lebensmitteln. Biohotel zu sein, heißt für Familie Wilhelm und ihr Team Verantwortung zu übernehmen. Für die Umwelt, für Tiere und Pflanzen, für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für die Gäste und für sich selbst.